
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью – низкокалорийное блюдо, которое прекрасно подойдет для диетического меню. Довольно таки необычное сочетание ингредиентов, описанное в данном рецепте, не так часто встречается в кулинарии, что делает это блюдо весьма оригинальным. Творожная начинка придает блюду особую сочность и мягкий нежный вкус. Данное блюдо может подаваться на стол как основное, но также прекрасно подойдет и к любому гарниру. Не стоит забывать, что мясо курицы и творог богаты на содержание различных белков, поэтому блюдо к тому же очень полезное и питательное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
4 шт.
Творог 9%
200 г.
Укроп 70г
100 г.
Куркума Эко 20г
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
02
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
03
Обмазать каждое филе маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
04
Уложить филе в форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов