Армянский салат из красной фасоли - Image

Армянский салат из красной фасоли

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Фасоль известная большинству людей как полезный продукт, а для вегетарианцев она стала одним из способов замены мяса. Имеется в виду по количеству белков, которые фасоль содержит в своем составе. Но любят её, к сожалению, не многие. Или скорее просто не умеют готовить? Способов приготовления и вариантов употребления фасоли множество. Одним из самых популярных способов – в салатах. Пример такого салата – Армянский салат. В его состав входит кроме фасоли также чеснок и большое количество зелени, потому по вкусу он получается довольно пикантным. А заправлено это все самой полезной заправкой - оливковым маслом.

Продукты для рецепта

Чеснок
119.80 - 289.00

Чеснок

за 1 кг

Ингредиенты

Чеснок

20 г.

Петрушка 70г

30 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 мл.

Лимон

20 г.

Фасоль красная Верес 200г

200 г.

Кинза 70г

30 г.

Базилик в горшке

20 г.

Этапы приготовления

01

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Кинзу и петрушку помыть, просушить и измельчить.

02

Из лимона выдавить сок. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Базилик помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Запеканка со стручковой фасоли

Запеканка со стручковой фасоли

2

30 мин