
Яичный паштет с корнишонами
Паштеты, приготовленные дома - это протертые до пастообразного состояния продукты. Ингредиентами могут служить субпродукты, мясо, овощи, грибы, яйца с добавлением сливочного масла и специй. Научитесь готовить паштеты, и Вы решите вопрос о вкусных, аппетитных, несложных в приготовлении закусках для любого приема пищи в течение дня. Предложенный яичный паштет с корнишонами - яркое тому доказательство. В списке ингредиентов этого паштета полезные, доступные продукты. Паштет можно подавать с тостами, хлебом или в качестве закуски на салатных листьях, украсив при этом корнишонами. Совет: горчицу можно использовать по желанию. Если паштет получится слишком густым, исправьте ситуацию, добавив ещё немного сливок.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Творог Домашний
100 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
60 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Огурцы корнишоны Нежин соленые
2 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
7 г.
Соус Акура Чили сладкий 200мл
7 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить. Масло предварительно достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
02
Смешать в чаше блендера яйца, зелень, лук, масло, корнишоны, творог, сливки, горчицу, чили, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить блендером смесь до однородной консистенции.
03
Переложить в формочку паштет, дать настояться в течение некоторого времени. Хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов