Яичные блинчики с креветками - Image

Яичные блинчики с креветками

Количество порций: 5Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Креветки – замечательный диетический продукт, который характеризуется высоким содержанием белков и невысокой жирностью. Такие свойства этих представителей ракообразных позволят Вам, не опасаясь за свою фигуру, утолить голод. Мясо креветок очень нежное. В сочетании с измельченным луком, замаринованное в красном вине, оно будет идеальной начинкой для яичных блинчиков. Для такого количества очищенных креветок Вы должны пожарить примерно десять яичных блинчиков. Вместо водяной бани можно воспользоваться пароваркой. Приготовление на пару гарантирует более низкую калорийность блюда. Кроме того, приготовление на пару считается одним из лучших способов приготовления креветок.

Продукты для рецепта

Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
699.00

Креветки очищенные варено-мороженные 31/50

за 1 кг

Ингредиенты

Креветки очищенные варено-мороженные 31/50

100 г.

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Вино красное Symphonia полусладкое 11,5% 0,75л

3 ст. л.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

4 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Зелень микс 100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Промыть креветки, положить в миску, добавить к ним измельченный лук, посолить и влить вино.

02

Разогреть сковороду, налить масло, обжарить взбитые яйца в форме блинчиков.

03

Завернуть в каждый блинчик креветки, проварить на водяной бане 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин