
Ветчина с яблоками и горчицей
Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд, в том числе и предложенного нами. Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей - блюдо, которое может понравиться своим вкусом, сытностью, доступностью ингредиентов. Ветчину на первом этапе готовки запекают до золотистой корочки (примерно по 15 минут на каждые 450 г. веса куска ветчины), а порезанную на куски и политую приготовленным соусом из сушеных яблок, сидра, уксуса и горчицы, ветчину ставят в духовку примерно на 20-25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
600 г.
Сидр Gardenz Грейпфрут 5,4% 1л
300 мл.
Яблоки Триполка резаные сушеные 200г
60 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2,5 ст. л.
Уксус яблочный Borges 250мл
3 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 160°C. Выложить на противень ветчину, запекать в течение 20 минут.
02
Добавить в кастрюлю яблоки, влить сидр, поставить на огонь, довести до кипения, варить в течение 8 минут.
03
В миске смешать уксус, горчицу и сахар, перемешать, добавить смесь к сидру в кастрюлю. Варить соус в течение 6 минут.
04
Духовку разогреть до 190°C. Разрезать ветчину на 4 куска, выложить в стеклянную форму, залить соусом. Поставить в духовку на 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов