Укропно-сырный соус к картофелю - Image

Укропно-сырный соус к картофелю

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Картофель - продукт, который называют "вторым хлебом". Он вкусен, сытен, к тому же хорошо усваивается. Даже при ежедневном употреблении он не надоедает. Но даже такое привычное, можно даже сказать приевшееся блюдо, как жареный картофель, можно превратить в оригинальное. Как? Приготовьте к картофелю укропно-сырный соус. "Повара делает соус" - с этим утверждением не будет спорить ни один опытный кулинар. В перечне ингредиентов вкусные и полезные продукты: твердый сыр, укроп, чеснок, каперсы и растительное масло. На помощь прийдет блендер. Минимум времени и сил - и привычный картофель заиграет новыми вкусовыми нотками.

Продукты для рецепта

Укроп 70г
29.99

Укроп 70г

70 г

Ингредиенты

Укроп 70г

1 пучок

Чеснок

1 зубок

Сыр твердый Грана Падано 32%

70 г.

Каперсы Iberica 250г

1 ст. л.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

140 мл.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

В чашу блендера влить растительное масло, нарезать небольшими кусочками сыр, а также зубчик чеснока. Все взбить до однородного состояния.

02

Затем добавить в чашу каперсы, укроп, также соль и перец по вкусу.

03

Взбить ещё несколько раз блендером. Подавать данный соус лучше всего с жареным картофелем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин