
Укропно-сырный соус к картофелю
Картофель - продукт, который называют "вторым хлебом". Он вкусен, сытен, к тому же хорошо усваивается. Даже при ежедневном употреблении он не надоедает. Но даже такое привычное, можно даже сказать приевшееся блюдо, как жареный картофель, можно превратить в оригинальное. Как? Приготовьте к картофелю укропно-сырный соус. "Повара делает соус" - с этим утверждением не будет спорить ни один опытный кулинар. В перечне ингредиентов вкусные и полезные продукты: твердый сыр, укроп, чеснок, каперсы и растительное масло. На помощь прийдет блендер. Минимум времени и сил - и привычный картофель заиграет новыми вкусовыми нотками.
Ингредиенты
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубок
Сыр твердый
70 г.
Каперсы
1 ст. л.
Растительное масло
140 мл.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
В чашу блендера влить растительное масло, нарезать небольшими кусочками сыр, а также зубчик чеснока. Все взбить до однородного состояния.
02
Затем добавить в чашу каперсы, укроп, также соль и перец по вкусу.
03
Взбить ещё несколько раз блендером. Подавать данный соус лучше всего с жареным картофелем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов