
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Ингредиенты
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Карри молотый
2 ст. л.
Чили молотый
0,5 ч. л.
Говядина
1 кг.
Бульон говяжий
150 мл.
Молоко кокосове
400 мл.
Нут консервированнный
820 г.
Шпинат свежий (листья)
200 г.
Этапы приготовления
01
На сковороду вылить 1 ст. л. масла, поставить на огонь, разогреть сковороду, высыпать измельченный лук, обжарить 3-4 минуты. Высыпать карри и чили, обжарить в течение 1 минуты. Вылить оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным мясом. Перемешать ингредиенты, обжаривать 4-5 минут.
02
Влить кокосовое молоко вместе с бульоном в сковороду, довести до кипения, накрыть сковороду сверху крышкой, тушить 1,5 часа периодически мешая. После, добавить нут, готовить 30 минут.
03
В конце добавить в сковороду измельченный шпинат, тушить еще 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов