
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Молоко кокосовое Bionaturalis с зеленым карри органическое 400мл
2 ст. л.
Перец красный Fine Life чили молотый 20г
0,5 ч. л.
Говядина поджарка
1 кг.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
150 мл.
Молоко кокосовое Metro Chef 1л
400 мл.
Нут Auchan консервированный 425мл
820 г.
Шпинат бэби Metro Chef свежий 500г
200 г.
Этапы приготовления
01
На сковороду вылить 1 ст. л. масла, поставить на огонь, разогреть сковороду, высыпать измельченный лук, обжарить 3-4 минуты. Высыпать карри и чили, обжарить в течение 1 минуты. Вылить оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным мясом. Перемешать ингредиенты, обжаривать 4-5 минут.
02
Влить кокосовое молоко вместе с бульоном в сковороду, довести до кипения, накрыть сковороду сверху крышкой, тушить 1,5 часа периодически мешая. После, добавить нут, готовить 30 минут.
03
В конце добавить в сковороду измельченный шпинат, тушить еще 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов