Салат из тунца и фасоли - Image

Салат из тунца и фасоли

Количество порций: 4Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Иногда хочется чего-то необычного, легкого и вкусного. Представляем вам рецепт приготовления салата из тунца и фасоли. На первый взгляд может показаться, что данный состав салата не совсем совместим и удивить ни чем не способен. Но это не так. Ведь, даже из самых обычных ингредиентов можно сделать необычный и вкусный салат. Фасоль и тунец, на первый взгляд, кажутся здесь не совсем совместимыми, но именно они дают тот необычный и ни с чем не сравнимый вкус. Самое главное в кулинарии - это не бояться экспериментов и тогда у вас получится в итоге такое необычное и вкусное блюдо, как наш салат. Можно красиво и аккуратно украсить наш салат зеленью и вот наше милое блюдо готово к подаче на праздничный стол.

Продукты для рецепта

Тунець Novus кусочками в подсолнечном масле 185г
89.99

Тунець Novus кусочками в подсолнечном масле 185г

185 г

Ингредиенты

Тунець Novus кусочками в подсолнечном масле 185г

1 банка

Фасоль весовая

150 г.

Огурец короткоплодный

1 шт.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

2 шт.

Петрушка 70г

по вкусу

Лимон

1 шт.

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться.

02

Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить на протяжении 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.

03

Отварить яйца. Огурец порезать мелкими кубиками.

04

Петрушку мелко порезать.

05

В салатницу положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять вилкой.

06

К тунцу добавить огурец, фасоль и петрушку.

07

Полить растительным маслом и лимонным соком (2 ст. л.) Перемешать, при необходимости немного посолить.

08

Сверху выложить дольки вареных яиц.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин