
Суп молочный с тыквой и манной крупой
Глядя на составляющие данного рецепта, можно с уверенностью сказать, что этот молочный суп является полезным блюдом, легкоусваиваемым и очень питательным. Основной ингредиент - тыква, просто незаменимый источник клетчатки, оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, на желудочно-кишечный тракт. Благодаря витамину Т в организме человека улучшаются все обменные процессы, хорошо усваивается тяжелая пища, следовательно предупреждается ожирение. Также этот суп прекрасно подойдёт и для пожилых людей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
350 мл.
Тыква Хоккайдо
100 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
25 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
15 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Этапы приготовления
01
Очистить тыкву, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду, выложить на нее тыкву, залить водой, тушить до готовности.
02
Готовую тыкву протереть через сито вместе с подливой.
03
Довести до кипения молоко в кастрюле, всыпать манную крупу, варить 10 минут. Смешать манную кашу с тыквенным пюре, добавить сахар, перемешать. Подавать с маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов