Фаршированный авокадо - Image

Фаршированный авокадо

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хорошая вечеринка в кругу друзей - это всегда отличное настроение у гостей. Создать его можно не только разными конкурсами или музыкой. Но и разнообразными кулинарными сюрпризами. И если основные блюда - это, несомненно, очень важно, все таки больше внимания всегда обращают на разные мелочи. Например, закуски. Чтобы вам было чем удивить друзей, предлагаем вам рецепт фаршированного авокадо. Это достаточно вычурное блюдо не оставит никого равнодушным. Ведь оно фантастически вкусное с одной стороны и богатое на витамины с другой. В нем есть и пекинская диетическая капуста, и креветки, богаты на йод и фосфор, и авокадо, в котором тоже много витаминов.

Продукты для рецепта

Авокадо 500г
169.00

Авокадо 500г

500 г

Ингредиенты

Авокадо 500г

2 шт.

Креветки 90/120

150 г.

Капуста Пекинская

70 г.

Корневище луковица лютик красный 5шт

1 шт.

Сок лайма JohnTop 230мл

30 мл.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 мл.

Специя Паприка молотая

на вкус

Соль Египет

на вкус

Этапы приготовления

01

Пекинскую капусту помыть, нарезать тонкой соломкой.

02

Лук очистить, нарезать кольцами. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить.

03

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, аккуратно вырезать часть мякоти и нарезать ее кубиками.

04

Смешать мякоть авокадо с креветками, капустой и луком, полить соком лайма и оливковым маслом, посолить, приправить паприкой.

05

Дать салату настояться 10 минут, выложить в лодочки из авокадо.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин