Слоеный мясной хлеб - Image

Слоеный мясной хлеб

Количество порций: 8Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Народная мудрость гласит, что хлеб считается благословенной пищей. Этот продукт испокон веков считается главным на столе у каждого человека. Испечь хлеб не так-то сложно, более того, в него нужно вложить душу - и тогда он получится ароматным и очень вкусным. Предлагаем вам попробовать выпечку с мясом, а именно хлеб с мясной начинкой. По составу ингредиентов понятно, что будет не просто вкусно, а и аппетитно. Закусочка получится то, что надо! Если говорить о слоях, т. е. о начинке, то здесь можно подключить в процессе приготовления свою фантазию и добавить кое-что свое, вариаций может быть множество. Мясной хлеб, без сомнений, получиться идеальным!

Продукты для рецепта

Фарш свинячий охолоджений
189.90

Фарш свинячий охолоджений

за 1 кг

Ингредиенты

Фарш свинячий охолоджений

300 г.

Фарш говяжий

300 г.

Картофель фасованный

1 шт.

Сыр Cheeseland Gooda с зернами горчицы

125 г.

Изюм

горсть

Орехи Миндаль 150г

горсть

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Кетчуп Salvest 530г

200 мл.

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

2 куска

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

100 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

125 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

15 мл.

Соль Египет

по вкусу

Сухари Киевхлеб Киевские 260г

горсть

Имбирь

по вкусу

Корица Эко молотый 20г

по вкусу

Черный перец Камис горошком мельница 42г

по вкусу

Молоко 2,5% 900г

250 мл.

Этапы приготовления

01

Взять глубокую посудину поместить в нее свиной и говяжий фарш. К ним добавить 1 натертую картошку, полстакана горчицы зернами, сухарей, изюма и орехов. Тщательно перемешать и вбить одно яйцо. Подсыпать имбирь, корицу, мускатный орех и острый кетчуп. Затем все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

02

Для начинки: размочить два кусочка белого хлеба в молоке. Отжать его и добавить к нему тертый сыр (чеддер), и посолить.

03

Взять противень и кусочек фольги. Смазать противень маслом и выложить на него половину фарша, а половину поместить на фольгу. Должны получится две большие овальные котлеты.

04

Затем уже приготовленную начинку выложить по центру на фарш, а другой половиной (той что на фольге) накрыть сверху. Посредине можно проделать пальцами дырки (они не дадут блюду потрескаться). Полить маслом и запекать в разогретой до 180ºС духовке 40 минут.

05

Завершающим этапом станет приготовление глазури. Для этого: смешать в кастрюле кетчуп, полстакана коричневого сахара и дать этой смеси увариться. Полить готовой глазурью испеченный хлеб и отправить еще запекаться минут на 15.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин