
Шведский яблочный пирог
Всем хорошо известен шведский стол. В наше время это очень популярный способ подачи пищи. Но не все знают историю его возникновения. Его история уходит корнями в далёкое прошлое. Шведский стол - это скандинавская традиция, которая распространится потом на весь мир. Скандинавы очень гостеприимные народы. И когда приезжали гости, вся еда подавалась сразу, в больших мисках. Отсюда и пошла традиция шведского стола. Так вот сегодня мы вам предлагаем испечь новый для вас шведский яблочный пирог для вашего десертного шведского стола. Ничего затейливого в этом рецепте нету и вы сможете без труда приготовить этот пирог у себя дома, а на вечер позвать своих друзей и угостить их шведским яблочным пирогом с чаем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Мука 7 1кг
400 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
1,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло взбить с сахаром. Далее мешать руками: добавить яйцо, муку, разрыхлитель.
02
Далее добавить молоко. Хорошо вымешать.
03
Яблоки очистить, порезать на маленькие дольки.
04
Форму для выпечки смазать маслом, выложить равномерно тесто, поверх выложить яблоки. Посыпать корицей.
05
Выпекать 50 минут при температуре 180°С
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов