
Штрудель с крем-сыром и ягодами
2
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
2уп
Орехово-ягодная смесь Winway Гармония 100г
1уп
Крем-сир Mlekovita Mascarpone 250г
1уп
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
2ст.л
Сахар Ваш Цукор 10кг
3-4ст.л
Масло сливочное Mlekovita Экстра безлактозное 82% 200г
30г
Этапы приготовления
01
Тесту дать разморозиться, но не полностью. Раскатать и объединить две упаковки.
02
В центре теста смазать полосу 10 см крем-сыром (совместить со сливочным маслом).
03
Высыпать ягодную смесь (не размораживайте) сверху положить крахмал и сахар, заклеить краешки.
04
Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и оставить на 30 минут. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов