Штрудель с крем-сыром и ягодами - Image

Штрудель с крем-сыром и ягодами

2

Количество порций: 8Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Продукты для рецепта

Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
149.90 - 264.49

Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г

1 кг

Ингредиенты

Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г

2уп

Орехово-ягодная смесь Winway Гармония 100г

1уп

Крем-сир Mlekovita Mascarpone 250г

1уп

Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г

2ст.л

Сахар Ваш Цукор 10кг

3-4ст.л

Масло сливочное Mlekovita Экстра безлактозное 82% 200г

30г

Этапы приготовления

01

Тесту дать разморозиться, но не полностью. Раскатать и объединить две упаковки.

02

В центре теста смазать полосу 10 см крем-сыром (совместить со сливочным маслом).

03

Высыпать ягодную смесь (не размораживайте) сверху положить крахмал и сахар, заклеить краешки.

04

Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и оставить на 30 минут. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин