Шампиньоны по-венесуэльски - Image

Шампиньоны по-венесуэльски

Количество порций: 6Время приготовления: 4 ч 20 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Наверняка этим рецептом сейчас заинтересовались те, кто просто жить не может без грибов. А те, кто к ним равнодушны, не спешите уходить. Поверьте, этот рецепт может заинтересовать любого. Ведь так быстро и легко приготовить грибы не получалось никогда. Кроме того, жарить шампиньоны вы будете с чесноком. А чеснок придает им очень насыщенный аромат, он богат на разные витамины. Не говоря уже о том, что это естественный афродизиак. Так что шампиньоны по-венесуэльски можно приготовить к романтическому ужину. Хотя и для семейной трапезы это блюдо тоже подойдет. Главное, что вы приготовите с душой очень полезное блюдо.

Продукты для рецепта

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
135.00

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

500 г

Ингредиенты

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

500 г.

Чеснок

2 зуб.

Уксус Столовый 9% 1л

80 мл.

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

120 мл.

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Лавровый лист Kotanyi 4г

по вкусу

Сахар Ваш Цукор 10кг

по вкусу

Этапы приготовления

01

Шампиньоны помыть. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. В сковороду положить подготовленные грибы и чеснок, добавить уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль.

02

Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. С момента закипания, варить в течение 5 минут.

03

Готовые грибочки остудить, положить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин