Салат с сайрой - Image

Салат с сайрой

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Очень вкусный и сытный салат, для приготовления которого не требуется наличие сложных продуктов. Главный секрет успеха салата с сайрой - в правильно выбранном продукте. Идеальный состав консервированной сайры – это сама рыба в сочетании с растительным маслом, лавровым листом, солью и перцем. Куски рыбы должны быть целыми, равномерными по цвету и не должны разваливаться. Консервы из магазина, приготовленные методом холодного копчения с добавлением различных приправ и специй, прекрасно подходят для приготовления салата с сайрой. Подать такую закуску можно к любому празднику или к обычному обеду или ужину.

Ингредиенты

Консервированная сайра

1 банка (250 г.)

Рис

150 г.

Лук репчатый

100 г.

Яйца

3 шт.

Майонез

100 г.

Петрушка

10 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Из банки с сайрой вылить масло, рыбу выложить в салатник и хорошенько размять вилкой.

02

Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Затем его поместить в тарелку и залить кипятком на 5 минут. Потом воду слить.

03

Яйца отварить, остудить, пропустить через яйцерезку.

04

Петрушку промыть и мелко нарезать.

05

Рис отварить до готовности.

06

В салатник с сайрой добавить лук, яйца, рис и петрушку. Все тщательно перемешать и, при необходимости, посолить по вкусу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат с сайрой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua