Салат с печенью трески - Image

Салат с печенью трески

Количество порций: 6Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

С печенью трески можно приготовить огромное разнообразие блюд, однако самыми популярными считаются салаты. Они могут быть и простыми, и более сложными, приготовленными из множества ингредиентов, как в предложенном рецепте. Перед добавлением печени трески в салат, чтобы удалить из неё излишек жира, каждый кусочек обсушивают на бумажной салфетке. Морковь для этого салата используют как в отварном, так и в свежем виде. Огурцы лучше брать маринованные. Благодаря великолепным вкусовым свойствам печени трески любой салат из неё можно смело подавать на праздничный стол.

Продукты для рецепта

Печень трески Banga 121г
102.50 - 212.00

Печень трески Banga 121г

121 г

Ингредиенты

Печень трески Banga 121г

250 г.

Картофель фасованный

400 г.

Морковь

200 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

4 шт.

Огурцы Aro маринованные 3л

200 г.

Соль Египет

по вкусу

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить картофель и морковь до готовности.

02

Картофель нарезать кубиками.

03

Морковь почистить и натереть на средней терке.

04

Яйца отварить и натереть на средней терке.

05

Огурцы нарезать кубиками.

06

С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

07

Все перемешать. Посолить. Заправить майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин