
Салат с грибами, блинчиками и луком
Блины – это всемилюбимое самостоятельное блюдо. Кухни разных стран мира могут похвастаться рецептами приготовления самых разнообразных блинов. В данном салате используются яичные блины, для приготовления которых берут лишь яйца, и не добавляют муку. Салат выглядит очень красиво и имеет приятный и аппетитный аромат. С основными ингредиентами можно смело экспериментировать. Вместо маринованных грибов вполне подойдет вареная курица. Данной начинкой возможно даже наполнить корзиночки, которые прекрасно подойдут для любого семейного торжества. Этим оригинальным салатом любая хозяйка, несомненно, приятно удивит своих близких и гостей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему
200 г.
Лук
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить яйца (по отдельности).
02
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
03
Пожарить и с обратной стороны.
04
Нарезать соломкой.
05
Лук нарезать соломкой.
06
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
07
Грибы нарезать.
08
Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.
09
Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов