
Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Салат из говядины, фасоли и сухариков имеет хорошие вкусовые качества и очень сытен. Готовится салат несложно и быстро, особенно, если использовать консервированная фасоль. Вместо консервированной фасоли также можно использовать отварную. Лучше выбрать красную. Чтобы сухарики в салате оставались хрустящими, в салат их добавляют перед самой подачей на стол. Вариантов на тему этого салата множество. Говядину можно заменить курицей, индейкой или ветчиной. Многие хозяйки по вкусу добавляют грибы, кукурузу или сыр. Этот салат замечательно подойдет и для праздничного угощения, и для домашнего обеда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Helcom красная 425г
300 г.
Говядина поджарка
400 г.
Огурцы соленые
200 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
150 г.
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе говядины отварить на среднем огне до готовности.
02
Когда мясо будет готово, его остудить и нарезать кубиками.
03
Огурцы промыть и нарезать соломкой.
04
Налить немного растительного масла в миску и выдавить в него чеснок через пресс.
05
Батон нарезать кубиками, а затем обжарить его на сковороде на масле с чесноком до золотистого цвета.
06
С фасоли слить жидкость. Затем смешать мясо, фасоль, огурцы. Салат посолить по вкусу и перемешать.
07
Перед подачей в салат добавить сухарики и заправить его майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов