
Салат "Райский"
Это очень полезный, легкий и вкусный салат. Богатое витаминами блюдо, которое способно украсить любой стол. Основным ингредиентом салата является капуста брокколи, которая очень полезна для нашего организма. Брокколи - это настоящий кладезь витаминов и минералов. Она хорошо сочетается со многими продуктами, что позволяет экспериментировать и придумывать всё новые и новые рецепты салатов. После варки капуста должна оставаться немного твердоватой, нельзя чтобы она превратилась в кашу. Отваренную капусту откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой, чтобы сохранить её цвет. Постоянно употребляя в пищу блюда из брокколи, можно всегда оставаться сытым и здоровым.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
250 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Лук
1 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
До готовности отварить брокколи и разобрать капусту на соцветия.
02
Лук нарезать полукольцами, а яйца и помидоры - кубиками.
03
Смешать данные ингредиенты вместе. Добавить кукурузу. Посолить.
04
Заправить растительным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов