Салат с семгой и перепелиными яйцами - Image

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Всеми известные «Оливье», «Сельдь под шубой», «Цезарь» – неизменные атрибуты праздничного застолья. Но рано или поздно, традиционные блюда начинают надоедать. Рекомендуем разнообразить Ваше праздничное меню абсолютно новым, необычным и вкусным салатиком. Простой и быстрый в приготовлении, легкий и свежий, он не останется без внимания гостей. Нежное мясо слабосоленой семги, яркий вкус перепелиных яиц, огуречная свежесть и пикантность зеленого лука гармонично объединяются и превращают полученный салат в настоящий кулинарный шедевр. Добавив к сметане немного дижонской (либо французской зернистой) горчицы и лимонного сока, Вы сделаете салатную заправку еще более пикантной, а вкус – насыщенным.

Продукты для рецепта

Семга слабосоленая 100г
152.30

Семга слабосоленая 100г

100 г

Ингредиенты

Семга слабосоленая 100г

250 г

Яйцо перепелиное 1шт

12 шт.

Сметана ХМЗ 20%

20 г

Укроп 70г

20 г

Лук зеленый Auchan пучок 75г

20 г

Огурцы соленые

300 г

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Семгу нарезать кусочками или кубиками. Яйца отварить до готовности, охладить и нарезать на четвертинки. Огурцы помыть, очистить и нарезать кубиками.

02

Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и сметану. Посыпать салат зеленью и аккуратно перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин