Салат с гранатом, яблоком и фасолью - Image

Салат с гранатом, яблоком и фасолью

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Рубиновые зернышки граната – удивительные ягоды. Богатые витаминами и микроэлементами, они обладают пикантным кисленьким вкусом. Поэтому гранат является частым «гостем» в самых разных салатах и используется, как правило, в качестве эффектного украшения. Предлагаемый салат – не исключение. Входящий в состав гранат делает блюдо по-настоящему праздничным и ярким. К тому же он отлично сочетается с кислыми яблоками и фасолью. Рекомендуем использовать красный сорт фасоли. Не смотря на свою питательность, этот бобовый продукт рекомендуется употреблять с целью снижения веса. Легкий и сытный, вкусный и быстрый, изысканный и пикантный – список неоспоримых достоинств этого салата можно продолжать вечно.

Ингредиенты

Листья салата

160 г.

Гранат

300 г.

Яблоки

160 г.

Оливковое масло

20 мл.

Бальзамический уксус

10 мл.

Фасоль

160 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Гранат разобрать на зерна. Салат помыть и просушить. Нарвать салат руками. Яблоки помыть, удалить сердцевины и нарезать кусочками.

02

С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин