Рыба в духовке по-тайски - Image

Рыба в духовке по-тайски

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Тайская кухня - это очень своеобразная кухня. Она развивалась на протяжении веков под влиянием китайской, индийской и европейской кухонь. Это и обусловило ее некоторые традиции. Первоначально в пищу употреблялись в основном рыба, морепродукты и водные растения. Китайская и японская кухни внесли значительные изменения в культуру питания Таиланда. Сейчас пищевое разнообразие тайского рациона представляют блюда в основном из риса, рыбы и водорослей. Сегодня мы хотим немного привнести разнообразия в ваш рацион и предложить вам приготовить рыбу в духовке по-тайски. Такое блюдо удивит своим своеобразным потрясающим вкусом не только вас, но и может быть ваших гостей.

Продукты для рецепта

Шпроты Морской Пролив Эксклюзив в масле 150г
89.80

Шпроты Морской Пролив Эксклюзив в масле 150г

240 г

Ингредиенты

Шпроты Морской Пролив Эксклюзив в масле 150г

1 шт.

Кокосовое молоко Suree 165мл

200 мл.

Лайм

0, 5 шт.

Чеснок

1 зуб.

Перец чили красный

1 шт.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Рыбу очистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

02

Для соуса нужно мелко порубить зелень, добавить мелко нарезанный перец чили и выдавить через пресс чеснок. Также добавить сок половины лимона и кокосовое масло. Посолить и поперчить.

03

Залить рыбу соусом и выпекать 35 минут при температуре 180°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин