
Мясной рулет
У вас есть мясо и вы думаете что можно приготовить такого необычного, неповседневного и очень вкусного. Так вот мы спешим на помощь к вам и рекомендуем вам сделать вкусный мясной рулет из говяжьего и куриного фарша. Эта отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Ведь, порезанный рулет кусочками очень выгодно смотрится на праздничном блюде. Кстати, такой рулет можно подавать и на ужин, и на обед. Просто порезав кусочками рулет и отварив картошки или риса для гарнира вы будете иметь отличный сытный ужин или обед. Мясной рулет хорош как в качестве закуски, так и в горячем виде. И кстати, рулет можно употреблять и на второй и на третий день - вкус его от этого не испортится. А готовится рулет довольно таки просто и легко.
Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г.
Куриный фарш
400 г.
Яйца
2 шт.
Соленые крекеры
14 шт.
Лук
1 шт.
Томатный соус
150 мл.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать яичные белки с раскрошенным крекером, мелко нарезанным луком, томатным соусом, солью и перцем.
02
Добавить фарш, хорошо перемешать.
03
Поместить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час на температуру 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов