Мясной рулет - Image

Мясной рулет

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

У вас есть мясо и вы думаете что можно приготовить такого необычного, неповседневного и очень вкусного. Так вот мы спешим на помощь к вам и рекомендуем вам сделать вкусный мясной рулет из говяжьего и куриного фарша. Эта отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Ведь, порезанный рулет кусочками очень выгодно смотрится на праздничном блюде. Кстати, такой рулет можно подавать и на ужин, и на обед. Просто порезав кусочками рулет и отварив картошки или риса для гарнира вы будете иметь отличный сытный ужин или обед. Мясной рулет хорош как в качестве закуски, так и в горячем виде. И кстати, рулет можно употреблять и на второй и на третий день - вкус его от этого не испортится. А готовится рулет довольно таки просто и легко.

Ингредиенты

Говяжий фарш

400 г.

Куриный фарш

400 г.

Яйца

2 шт.

Соленые крекеры

14 шт.

Лук

1 шт.

Томатный соус

150 мл.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Смешать яичные белки с раскрошенным крекером, мелко нарезанным луком, томатным соусом, солью и перцем.

02

Добавить фарш, хорошо перемешать.

03

Поместить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час на температуру 180°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Мясной рулет – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua