
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Предлагаем вашему вниманию простой и до неприличия быстрый рецепт приготовления традиционного английского рибай-стейка на гриле с перечным соусом. Всего двадцать пять минут и необыкновенно вкусный, сочный и питательный, с чесночно-розмариновым ароматом и чисто мужским характером, который придает ему смесь черного и красного перцев, наш стейк не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Народную мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок еще никому не удалось отменить. Так что воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своего любимого настоящей мужской едой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стейк говяжий охлажденный
300 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Розмарин 50г
2 г.
Лук репчатый молодой
20 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 г.
Чеснок
5 г.
Перец красный молотый Pripravka 20г
2 г.
Соль Египет
2 г.
Петрушка 70г
3 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Этапы приготовления
01
Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.
02
Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.
03
Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.
04
Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов