
Картофельный салат с курицей и креветками
Этот салат станет украшением вашего стола, как праздничного, так и повседневного. Этот питательный салат отлично подойдет и заменит вам основное блюдо, если это повседневный стол и оставит самые яркие впечатления у гостей, если вы его поставите на свой праздничный стол. А если вы красиво подадите его и при этом еще украсите, то он вообще может стать вашим коронным блюдом. Один раз попробовав его, ваши гости и родные будут просить приготовить вас это блюдо еще. Благодаря совмещению продуктов, входящих в состав салата вы получите изысканный и непревзойденный вкус. А такой ингредиент, как креветки передадут всем утонченное настроение. Поэтому предлагаем сделать из обычного картофеля изысканный и вкусный салатик.
Ингредиенты
Курица (филе)
300 г.
Картофель
1 шт.
Креветки
400 г.
Зеленый горошек
100 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
50 г.
Лимон
20 г.
Паста томатная
10 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками.
02
Яйца отварить «вкрутую». Затем охладить, очистить и нарезать их ломтиками или кубиками. Креветки отварить 3-5 минут в подсоленной воде.
03
Из лимона выдавить немного сока. Смешать сок, майонез и томатную пасту. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, соль, перец и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов