Свинина в томатном соусе - Image

Свинина в томатном соусе

Количество порций: 5Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

В рейтинге по легкоусвояемости свинина уступает только баранине. Кроме того она - один из самых легких в приготовлении видов мяса. Поэтому свинина очень востребована в кулинарии и широко используется в национальных кухнях по всему миру. Вы любите блюда из свинины и ищите новый рецептик для ее приготовления? Вариантов приготовления этого вида мяса так много, что можно не повторяться в приготовлении блюд из свинины очень долго. Разве только домашние попросят Вас приготовить особенно полюбившееся блюдо "на бис". Свинина в томатном соусе - еще один рецепт в Вашу коллекцию блюд из свинины. Блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное.

Ингредиенты

Филе свинины

500 г.

Оливковое масло

40 мл.

Чеснок

1 зубчик

Соль

1 ч. л.

Томатная паста

1 ст. л.

Укроп

4 веточки

Лук

1 шт.

Перец черный молотый

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Лук измельчить и поджарить на оливковом масле.

02

Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать. Тушить мясо до готовности.

03

Добавить томатную пасту к мясу и хорошо перемешать. Тушить 7 минут.

04

Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина в томатном соусе – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua