Пирожные с виноградом - Image

Пирожные с виноградом

Количество порций: 2Время приготовления: 3 чСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Предлагаем вам испечь пирожные с виноградом для сегодняшнего десерта. Эти необычные маленькие, кругленькие пирожные порадуют вас своим оригинальным и очень насыщенным нежным вкусом. Для приготовления пирожных вам потребуются обычные и недорогие продукты. Времени на приготовление пирожных вам потребуется немало, но зато как эти пирожные насытят ваш организм такой сладостной и приятной энергией. Они подарят вам огромное удовольствие. Вкус пирожных отлично поднимет вам настроение и жизненный тонус. Эти маленькие вкусненькие шарики отлично будут сочетаться с утренней чашечкой ароматного кофе.

Продукты для рецепта

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
105.00

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

Ингредиенты

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

по вкусу

Виноград

100 г.

Творог 9%

200 г.

Соль Египет

1/4 ч. л.

Вода негазированная Аквуля 2л

1/2-2/3 ст.

Мука 7 1кг

2 ст.

Этапы приготовления

01

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом.

02

В холодную воду положить сахар (1 ч. л.), соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.

03

Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достать из холодильника и раскатать 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

04

Виноград помыть. Разрезать пополам, удалить косточки.

05

В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.

06

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л. творога и половинке винограда. Накрыть вырезаными кружочками из теста.

07

Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.д), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.

08

Выпекать в духовке, нагретой до 200°С, 15-20 минут, до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин