
Паштет из белой фасоли, перца и рикотты
Паштет, приготовленный в домашних условиях, представляет собой протертую, однородную, воздушную массу и может быть приготовлен из самых различных продуктов. На помощь хозяйке прийдет блендер. Рецепты домашних паштетов бывают достаточно разнообразны. Можно сделать домашний паштет, используя простые ингредиенты. Несложный в приготовлении, паштет из белой фасоли, перца и рикотты идеально подходит для здорового завтрака и вполне может выполнять роль закуски на любом праздничном столе.
Ингредиенты
Фасоль
430 г.
Перец болгарский консервированный
400 г.
Сыр рикотта
85 г.
Чеснок
1 шт.
Лимоны
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Выложить в чашу блендера фасоль, измельчить.
02
Добавить к фасоли перцы, сыр, измельченный чеснок. Измельчить.
03
Выжать в чашу блендера лимонный сок, повторить измельчение. Посолить и поперчить по вкусу паштет. Еще раз перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов