Овощные бутерброды - Image

Овощные бутерброды

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Существует огромное разнообразие открытых и закрытых бутербродов. Готовя бутерброды, можно проявить свою фантазию и выдумку. На их приготовление уходит мало времени, они подходят к завтраку, полднику, ужину. Бутербродами утоляют голод во время походов в лес, на пикник, на работу, а красиво оформленные бутерброды могут стать украшением любого праздничного стола. Овощные бутерброды отличаются от классических, так как основой для них служит не кусочек хлеба, а какой-либо овощ. Овощные бутерброды не только оригинальны, но и малокалорийны, особенно подходят для тех, кто следит за фигурой и весом. В сочетании с рыбой и морепродуктами овощные бутерброды приятно удивят Вас своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Свежие огурцы

2 шт.

Майонез

100 г.

Красная рыба (малосольная)

200 г.

Красная икра

40 г.

Помидор

1 шт.

Зеленый лук

1 пучок

Этапы приготовления

01

Огурцы промыть и нарезать дольками фигурным ножом.

02

На каждый кусочек положить немного майонеза.

03

Затем нарезать красную рыбу тоненькими кусочками или изначально взять нарезку красной рыбы.

04

Свернуть из кусочков красной рыбы небольшие "розочки" и выложить их сверху на кусочки огурца.

05

Затем разложить немного красной икры.

06

Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху.

07

Из помидора сделать розочку и украсить блюдо.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Овощные бутерброды – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua