
Печеные грибы с кабачками
Такое блюдо отлично подавать в любое время суток и в любое время года. Оно имеет ряд преимуществ перед другими блюдами. Во-первых, печеные грибы с кабачками очень легко и просто готовятся. Во-вторых, в блюде всего лишь четыре ингредиента, которые всегда есть в супермаркетах в любое время года. В-третьих, эти продукты довольно дешево стоят, а значит вы сэкономите деньги. Ну и в конце концов это невероятно полезное и вкусное овощное блюдо. К тому же оно отлично разнообразит ваш рацион, когда пришел христианский пост. Печеные грибы с кабачками не очень калорийное блюдо, а значит его можно употреблять даже сидя на диете. Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
500 г.
Кабачок
800 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень. Поставить в разогретую до 220°С духовку на 10 минут.
02
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
03
Кабачки положить к грибам, посолить и перемешать. Запекать 40 минут. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов