
Салат грибной с сельдью
Всем известен прекрасный салатик «Сельдь под шубой», который стал обязательным атрибутом новогоднего застолья. Но, к счастью, это далеко не единственный вариант использования этой рыбки в праздничном салате. И вот как доказательство рецепт, заслуживающий Вашего внимания – грибной салат с сельдью. Если Вы решили отойти от традиционной классики, предлагаемое блюдо – то, что Вам нужно. Сельдь – рыба недорогая и очень вкусная, а салаты получаются с ней замечательные: ароматные, сытные, питательные. Она прекрасно сочетается не только с отварным картофелем, свеклой и морковью, но и с маринованными грибочками и солеными огурчиками. Благодаря оригинальному оформлению такой салат не останется без внимания гостей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
160 г.
Грибы Шарм маринованные белые 200г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Огурцы соленые
120 г.
Этапы приготовления
01
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, полукольцами или измельчить.
02
Огурцы нарезать ломтиками или кубиками. С грибов слить жидкость.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов