Куриные сердечки с соусом - Image

Куриные сердечки с соусом

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Куриные сердечки с соусом – это вкусно и полезно, а рецепт приготовления этого блюда невероятно прост. Его хорошо использовать в качестве обычного повседневного обеда или ужина. Сытные куриные сердечки в деликатном соусе замечательно сочетаются практически с любыми гарнирами, будь то: рис, гречка, картофельное пюре, макаронные изделия. Блюдо получается по-настоящему нежным, сочным и ароматным. Важно также выдержать время тушения, тогда куриные сердечки получатся очень мягкими, а соус густым и насыщенным.

Продукты для рецепта

Сердце куриное
136.40

Сердце куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Сердце куриное

500 г.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

100 г.

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

100 г.

Горчица ВХС Винницкая 125г

0,5 ст. л.

Сыр Dziugas Пармезан 40%

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Зелень микс 100г

по вкусу

Помидоры черри Polan маринованные 660г

3 шт.

Этапы приготовления

01

Сердечки промыть, избавить от пленки, и обжарить на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности в течении 25 минут.

02

Добавить к сердцам порезанные шампиньоны и обжарить все вместе еще минут 5.

03

Залить в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

04

Блюдо тушить на среднем огне под крышкой до загустения соуса. В конце добавить мелко натертый пармезан и прогревать, пока сыр не расплавится.

05

Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить помидорами черри.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриные сердечки с соусом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua