Котлеты в итальянском маринаде - Image

Котлеты в итальянском маринаде

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Котлеты в итальянском маринаде не только выглядят очень красиво, но и отличаются от обычных мясных котлет на вкус. Привычный говяжий фарш дополняется целым букетом новых ароматов. Маринад делает котлеты более нежными и вкусными. Для маринования можно использовать устройство герметизации, для этого понадобится пластиковый контейнер. Этот способ сокращает время маринования примерно на 75%. Оставшийся маринад можно использовать в качестве соуса, но обязательно его нужно прокипятить, чтобы избежать пищевого отравления.

Продукты для рецепта

Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
103.14 - 118.69

Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл

250 мл

Ингредиенты

Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл

10 мл.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

25 мл.

Чеснок

1 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

125 мл.

Орегано Auchan 20г

5 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Фарш говяжий

600 г.

Этапы приготовления

01

В миске смешать орегано, уксус, сок, масло, предварительно нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать смесь.

02

Из фарша слепить котлеты. Положить их в маринад в миске, оставить мариноваться на ночь.

03

Замаринованные котлеты обжарить в небольшом количестве масла на сковороде-гриль. Котлеты должны быть прожарены до коричневой корочки, внутри должны быть розового цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин