Капуста с анчоусами - Image

Капуста с анчоусами

Количество порций: 1Время приготовления: 5 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мы знаем, как приготовить быструю закуску, чтобы она была питательной и низкокалорийной. И хотим поделиться ею с вами. Это капуста с анчоусами. Радует тот факт, что капусту очень легко выращивать даже в домашних условиях. Её можно встретить на огородах почти по всему земному шару. Организм для того, чтобы перетравить капусту, тратит очень много энергии, а значит это овощ является еще и диетическим продуктом. Что касается анчоусов, то как и все морепродукты, они содержат много фосфора и йода. Кроме того, у них очень высокие вкусовые качества, а еще эта рыба достаточно жирная. Эти продукты хорошо дополняют друг друга в салате.

Продукты для рецепта

Капуста молодая белокочанная шинкованная
165.00

Капуста молодая белокочанная шинкованная

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста молодая белокочанная шинкованная

0,25 шт.

Анчоусы Rizzoli соленые 850г

60 г.

Чеснок

2 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Капусту нашинковать, как можно тоньше.

02

Поставить сковороду на огонь, влить масло, измельчить чеснок, добавить в сковороду. Добавить анчоусы к чесноку. Постоянно мешать. Анчоусы должны превратиться в соус.

03

Добавить в сковороду капусту, перемешать, тушить в течение 1 минуты, выложить на тарелку.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин