Чушки бурек - Image

Чушки бурек

Количество порций: 2Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Интересовались ли вы когда-то блюдами болгарской кухни? Не смотря на то, что по происхождению славяне и болгары достаточно близки, все же у нас достаточно разная кухня. Подтверждением того является рецепт чушки бурек. Это блюдо под силу приготовить даже молодым неопытным хозяйкам, потому что его действительно легко готовить. Но тем не менее блюдо получается очень вкусным, но кроме того оно и выглядит очень презентабельно. Его можно даже подавать к праздничному столу. А то, что в нем используется болгарский сладкий перец, только придает блюду особую значимость. Ведь перец очень полезен, кроме того он очень сочный на вкус.

Продукты для рецепта

Перец зеленый фасованный
103.80 - 114.20

Перец зеленый фасованный

за 1 кг

Ингредиенты

Перец зеленый фасованный

2 шт.

Фарш свино-говяжий Украинский охлажденный

150 г.

Бринза Килия Балканская 45%

150 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

2 шт.

Мука 7 1кг

50 г.

Петрушка 70г

1 пучек

Чеснок

1 шт.

Сухари Киевхлеб Киевские 260г

150 г.

Соль Египет

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

20 мл.

Этапы приготовления

01

Перец очистить, смазать подсолнечным маслом, запекать в духовке 15 минут.

02

Обжарить фарш, чеснок и петрушку мелко нарезать. Натереть сыр на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, чеснок, петрушку и смешать с готовым фаршем. Посолить.

03

Перец остудить, снять шкурку. Заполнить чушки начинкой, обвалять в муке, 1 яйце и панировочных сухарях.

04

Обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин