
Медовая мастика
Медовую мастику можно использовать во многих десертных блюдах. Особенно она хороша по отношению к тортикам и пирожным. Ею можно оформлять и украшать эти изделия. В общем, сфера применения такой мастики достаточно большая. Оформленные и украшенные медовой мастикой изделия очень хорошо и выгодно смотрятся. Да что уж там говорить про красоту, ведь, и на вкус эта мастика очень вкусная. Что же касается ее полезных свойств, то тут можно много и не говорить!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Желатин Добрик 15г
5 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
6 ст. л.
Этапы приготовления
01
Замочить желатин в воде на 40 минут.
02
Поставить желатин на слабый огонь и растворить, добавить мед и масло, размешать. Снять с огня, остудить.
03
Понемногу добавить сахарную пудру. Вымешивать массу, как тесто.
04
Доску посыпать сахарной пудрой, выложить медовую массу сверху, вымешивать до эластичности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов