Ароматный свиной язык - Image

Ароматный свиной язык

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Ароматный свиной язык – это не только закуска или ингредиент для бутерброда, но и отличное дополнение к гарниру. Блюдо считается деликатесом, поэтому советуем подойти к его приготовлению со всей душой. Мясо насытит ваш организм силами и белками, порадовав душу своим вкусом. Такое мясо можно смело брать с собой в дорогу или же для обеда на работу. Особенно любят свиной язык мужчины. Вы легко можете порадовать своего любимого таким блюдом собственного приготовления. Поверьте, он еще долго этого вам не забудет. Ведь любовь мужчины нужно поддерживать разными вкусностями. Поэтому продолжайте протаптывать дорогу к сердцу милого через его желудок!

Ингредиенты

Свиной язык

600 г.

Тимьян свежий

2 г.

Лавровый лист

2 шт.

Масло сливочное

50 г.

Соль

по вкусу

Корень имбиря

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свиные языки вымыть, поместить в кипящую воду, варить минут 5 и затем слить эту воду.

02

Поместить свиные языки в новую чистую горячую воду с лавровым листом, корнем имбиря, посолить воду и варить на среднем огне 1,5 часа.

03

Готовые свиные языки поместить в холодную воду на 1 минуту, чтобы было легче их очистить от пленки.

04

Очищенные языки нарезать на дольки толщиной около 5 мм.

05

Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом и уложить в неё свиные языки в несколько слоёв друг на друга, добавить веточки свежего тимьяна. Сверху укрыть языки ломтями сливочного масла и посыпать солью. Поместить форму в духовку на 15 минут при 150°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Ароматный свиной язык – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua