
Рыбный салат
Неисчерпаемая коллекция рыбных салатов предполагает использование не только разнообразной рыбы, но и рыбы, прошедшей разную кулинарную обработку. Всем известно, что копченая рыба, манящая своим насыщенным ароматом и возбуждающая аппетит, заслуженно считается одной из самых вкусных закусок. Вот из нее и будем готовить наш салат. Крабовые палочки, репчатый лук и отваренное «в крутую» яйцо составят отличную компанию копченой рыбке. Классическая заправка в виде майонеза с зеленью придаст блюду завершенный вкус и нежную консистенцию. В итоге Вас ожидает сытный и вкусный салатик, который удивит богатством вкусов и насыщенным ароматом. Благодаря эффектному виду он отлично будет смотреться на праздничном столе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г
300 г
Крабовые палочки весовые
300 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца сварить «в крутую», а затем охладить. Очистить яйца и отделить белки от желтков. Белки нарезать дольками или кубиками. Рыбу нарезать на пластиночки или крупные кубики. Зелень промыть, просушить, мелко нарезать.
02
Крабовые палочки нарезать ломтиками. Смешать в миске рыбу, белки, крабовые палочки и зелень. Добавить соль и майонез, а затем аккуратно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки и украсить тертым желтком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов