
Фахитас с курицей и фасолью
Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 кг.
Перец Болгарский
3 шт.
Перец чили красный
4 шт.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.
02
Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.
03
Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов