
Цветная капуста со свининой
Все мы-хозяйки знаем,что мужская половина очень любит жаренное мясо, и не менее, тушенную капусту. А если соединить эти ингредиенты? Получится двойная порция удовольствия! Мясо в сочетании с цветной капустой в этом рецепте получается сочным и вкусным, и не боясь преувеличить, можно сказать - просто великолепным! Чтобы передать истинную красоту и тонкость вкуса, нужно только пробовать. Хотя можно и последить за реакцией мужской половины вашей семьи, и понять - как вкусно! Хлопот с приготовлением не будет, все довольно просто и понятно. Спешите получить максимум удовольствия уже сейчас!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
600 г.
Капуста цветная
1 кочан
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Чеснок
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Начать приготовления блюда с капусты: цветной овощ помыть и разделить на соцветия. Поместить в кипящую воду и варить 10 минут. Готовую капусту переложить в посудину. Добавить сметану и мелко нашинкованный чеснок. Посолить и перемешать.
02
Свинину нарезать на крупные кусочки. Посолить, сделать надрезы и обжарить. Готовое мясо выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поперчить, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200°C в духовке 20 минут.
03
После того, как свинина будет готова, освободить ее от фольги. Выложить сверху цветную капусту. Добавить сметану, присыпать тертым сыром и поставить запекать еще на минут 15-20, но уже при температуре 220°C, а то и 250ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов