
Холодный огуречный суп
Название супчика говорит само за себя и удачно сможет утолить жажду посреди жаркого, знойного летнего дня. Зеленый огурчик в сочетании с кислинкой сочного лимона, душистым слегка резким чесночком, служит удачной основой для такого компонента как вкусный, легкий йогурт. Это блюдо запросто утолит ваш голод и удивит своими вкусовыми свойствами. Конечно же огурец - это санитар нашего организма. Он является просто королем диетических блюд и завседателем легких перекусов. Кроме того, все знают, что на блюдах с использованием этого овоща очень хорошо худеется, а такой вкусный, питательный супчик может служить удачным началом диетического питания. Поэтому если вы устали от тяжелой, калорийной пищи и летней жары, такой супчик сможет помочь вам на раз-два.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Карри Carmencita 40г
1/2 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
1/2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы очистить от кожицы и семян. Оставить несколько долек для украшения.
02
Чеснок вместе с огурцами измельчить в блендере.
03
Затем добавить йогурт, лимонный сок и соль. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
04
Сильно нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить карри и перец, сразу же снять с огня.
05
Разлить суп по тарелкам, полить этим маслом и сразу же подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов