
Холодный свекольный суп (свекольник)
Несмотря на то, что для украинцев использования свеклы при приготовлении супов является несколько странным и необычным, не стоит пренебрегать такой возможностью к их потреблению. Наверняка вы скажете, что этот овощ лучше подходит в составе обычного борща, но это не так, поскольку холодный супчик с использованием свеклы является не только чрезвычайно вкусным, а не несказанно легким. Им можно наслаждаться как утром, так и во время обеда, когда уровень жары достигает своего пика и так хочется чего-то прохладного. Кроме того, свекла должна всегда присутствовать в нашем рационе, ведь она содержит целый букет целебных минералов и массу витаминов. Он включает большое количество каротина, железа и сахарозы. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, ешьте холодный свекольный супчик с удовольствием.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
2 шт
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт
Огурец короткоплодный
2 шт
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 л
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Запеченную или отварную свеклу натереть на терке.
02
2 отварных яйца и огурцы нарезать кубиками, измельчить зелень.
03
Добавить соль, перец и залить кефиром.
04
Украсить половинкой яйца и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов