
Бананово-яблочный бургер на завтрак
Бананы используют в качестве натуральных подсластительных ингредиентов во многих сладких блюдах. Ведь, это и немудрено бананы содержат много сахорозы. И не только, бананы очень богаты калием, поэтому полезны при проблемах с сердцем. Они содержат много микроэлементов и витаминов, потребление которых очень хорошо влияет на организм в целом. Кроме того, они помогают справиться с ожирением. Как видите сами, бананы это очень полезный фрукт. В составе нашего блюда свежие бананы будут давать ту натуральную сладость, при которой блюдо будет насыщенным, но в то же время не приторным. Блюдо бананово-яблочный бургер на завтрак само говорит за себя своим названием, то есть оно очень хорошо подойдет для завтрака.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
10 г.
Банан
1 шт.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Семена льна 200г
1 ст. л.
Молоко 2,5% 900г
1 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
щепотка
Стружка кокосовая
щепотка
Сахар ванильный Auchan 8г
щепотка
Мороженое Snickers Creamy Арахисовое масло 39г
20 г.
Этапы приготовления
01
Для "котлет" смешать овсяные хлопья, мед или джем, семена льна, ванилин, корицу кокосовую стружку и молоко, сформировать котлеты и поджарить на сухой сковородке с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны.
02
Затем на сухой сковороде подсушить разрезанные пополам булочки, смазать обе стороны арахисовым маслом.
03
Далее на булочку положить овсяную "котлету", полить джемом или мёдом, сверху выложить порезанный банан.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов