Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог - Image

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 5 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Нет ничего более приятного для хозяйки, чем благодарность и восторг родных, детей и близких. Многим из любителей побаловать себя и окружающих вкусной выпечкой не всегда это удается по многим причинам - то времени нет, то ингридиентов, а то и вовсе повода нельзя придумать. Для приготовления апельсиново-кокосого пирога есть отличный повод - светлый праздник Пасха! Привычные ингридиенты найдуться в любом доме, ну а час уж придется найти для такого то праздника! Важно, что пирог быстрый в приготовлении и совсем не маркий, а результат позволит разнообразить обычный пасхальный стол новеньким пирогом, который с легкостью заменит пасхальный кулич.

Продукты для рецепта

Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
202.60 - 241.00

Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г

500 г

Ингредиенты

Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г

200 г.

Масло сливочное домашнее

125 г.

Апельсины 1кг

1 шт.

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Мука пшеничная высший сорт

160 г.

Стружка кокосовая

150 г.

Пудра сахарная Auchan 200г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Духовку разогреть до 160°C.

02

Смешать в миске сливочное масло комнатной температуры, сахар и 3 ч. л. натертой апельсиновой цедры. Взбивать миксером в течение 4 минут до крема. По одному добавлять яйца, при этом постоянно взбивать смесь.

03

Всыпать муку в смесь, затем добавить 2 ст. л. выжатого апельсинового сока, тщательно перемешать.

04

Форму застелить пищевой бумагой, которую смазать маслом. Выложить тесто в форму, поставить в духовку на 50 минут, до готовности.

05

После, остудить пирог, присыпать сахарной пудрой сверху.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин