Быстрое хачапури - Image

Быстрое хачапури

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Хачапури - это блюдо грузинской кухни. Оно является достаточно калорийным и питательным. Единого рецепта хачапури не существует. Это блюдо, которое имеет множество вариаций, в него добавляют самые различные начинки, по-разному готовят. Вообщем, чтобы приготовить классическое хачапури нужно немножко больше времени. Но у нас его нету. У нас есть всего лишь двадцать минут времени, лаваш, сыр фета, творог и безумное желание съесть хачапури. Этот рецепт быстрого хачапури для вас. Он отдаленно напоминает хачапури, потому как начинка заворачивается в лаваш. Но безусловным преимуществом быстрого хачапури является тот факт, что вам не нужно тратить время на то, чтобы замесить тесто.

Продукты для рецепта

Лаваш 300г
29.99

Лаваш 300г

300 г

Ингредиенты

Лаваш 300г

100 г.

Сыр Фета Свет Сыр 45%

100 г.

Творог 9%

100 г.

Зелень микс 100г

50 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Чеснок

10 г.

Этапы приготовления

01

Смешать размятый сыр фета и творог. Зелень помыть, просушить и мелко измельчить. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Добавить к творогу и сыру чеснок с зеленью.

02

Лаваш разрезать на квадраты. Положить немного начинки на каждый кусок и завернуть конвертом. Духовку разогреть до 200°C. Противень  застелить пергаментной бумагой. Яйцо взбить и смазать им лаваш. Положить в духовку и выпекать 10 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин