Курица с грибами в соусе из феты - Image

Курица с грибами в соусе из феты

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сейчас многие готовят блюда из курицы. Курица сейчас очень популярна. Интернет пестреет всевозможнейшими рецептами блюд из курицы. И это не зря, ведь курица сейчас стала очень доступной всем слоям населения, и к тому же мясо ее очень диетическое. Все время появляются всё новые рецепты, как вкусно и быстро приготовить куриное мясо, чтобы оно имело совсем радикальный вкус. Такой рецепт, как курица с грибами в соусе из феты наверняка заинтересует многих. В данном блюде присутствует алкоголь. И это не зря. Ведь, алкогольный напиток всегда меняет вкус всего блюда. Курица пропитывается сочной винной жидкостью и становится невероятно вкусной. Вы можете присыпать готовое блюдо зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе куриной грудки

2 шт.

Морковь

0,5 шт.

Грибы свежие

1 ст.

Масло оливковое

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Вино красное сухое

0,5 ст.

Сыр фета

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Курицу порезать на кусочки, посолить. Морковь нарезать маленькими кубиками, грибы нарезать пластинами.

02

Поставить сковороду на огонь, вылить масло, высыпать морковь, обжарить в течение 3-5 минут.

03

Добавить грибы к моркови, обжарить. Добавить в сковороду курицу, через 3-5 минут, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду. Тушить под крышкой 3 минуты.

04

Добавить в сковороду вино, посолить и поперчить, тушить 10 минут. В центр сковороды, убрав курицу и грибы к краям, выложить сыр. Придавить лопаткой сыр. Перемешать все ингредиенты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Курица с грибами в соусе из феты – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua