Салат с горбушей и картофелем - Image

Салат с горбушей и картофелем

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Одним из представителей видов лососевых рыб является горбуша, или розовый лосось. В ней содержится большое разнообразие полезных веществ, минералов и витаминов, она полезна для кожи, слизистых оболочек, пищеварительного тракта и нервной системы. Горбушу в пищу употребляют соленую или консервированную. Но полезных веществ и витаминов в ней сохранится больше, если меньше подвергать её кулинарной обработке. Поэтому лучше всего использовать горбушу для приготовления разнообразных салатов. Салат с горбушей и картофелем готовится быстро и легко, и получается очень сытным, после него ещё долго не ощущается чувство голода.

Ингредиенты

Соленая горбуша

150 г.

Картофель

250 г.

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

3 ст. л.

Уксус 6%

1 ст. л.

Листья салата

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить картофель до готовности. Остудить.

02

Почистить и нарезать кубиками.

03

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

04

Сделать заправку для салата, смешав масло и уксус. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

05

На блюдо выложить листья салата. На них выложить картофель и горбушу. Полить заправкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат с горбушей и картофелем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua