Салат с тунцом и овощами - Image

Салат с тунцом и овощами

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Тунец – рыба, которая пользуется огромной популярностью у приверженцев здорового питания, а также у тех, кто следит за своим весом, питанием и соблюдает диету. И это не удивительно, ведь мясо тунца содержит большое количество полезных белков и почти не содержит жира. Потому и его калорийность, естественно, довольно низкая. Например, данный салат, в который входят тунец с овощами и оливковым маслом содержит всего лишь около 75 калорий на 100 грамм салата. Это означает, что вы можете смело заменить ужин большой порцией салата – голодными не останетесь точно. В салат входит консервированный тунец, но если вы не доверяете консервированной рыбе, то можно заменить его на филе свежего тунца, обжаренное или запеченное духовке.

Продукты для рецепта

Салат Calvo из тунца 150г
79.99 - 129.49

Салат Calvo из тунца 150г

150 г

Ингредиенты

Салат Calvo из тунца 150г

300 г.

Лук

80 г.

Чеснок

10 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

30 мл.

Огурец короткоплодный

100 г.

Помидоры розовые фасовка

200 г.

Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг

200 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

С тунца слить жидкость. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить. Лук ошпарить кипятком.

02

Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Фасоль отварить в подсоленной воде.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить растительное масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин